当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市供销社 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市人大到莱西市供销社调研服务乡村振兴情况
青岛政务网   发布日期:2021-07-23 来源:青岛市供销社
6月2日,青岛市人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员、农业与农村工作室主任刘旭东到莱西供销社调研服务乡村振兴情况,莱西市人大常委会副主任王志强,莱西市供销社党委书记、理事会主任王文胜等参加调研。
刘旭东一行实地考察了后堤新村党支部领办合作社、青岛供销普惠农业服务有限公司和青岛广大果蔬专业合作社,详细了解土地托管服务及农业农机现代化发展先进科技等情况。
随后的座谈会上,王文胜汇报了搭建新供销、新体系及服务乡村振兴工作开展情况。刘旭东对莱西市供销社近年来助力乡村振兴取得的工作成效,以及拓展自身农业发展特色优势、区位优势等方面工作予以充分肯定,并围绕进一步完善供销社组织体系建设、继续深化改革及破解合作社发展过程中遇到的困难和问题等方面提出了意见和建议,对全市供销社系统在为农服务领域继续做大、做强、做出实绩,具有十分重要的指导意义。
 
分享到: