当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市供销社 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
省供销社党组成员、理事会副主任魏华到莱西调研
青岛政务网   发布日期:2021-07-23 来源:青岛市供销社
5月19日,山东省供销社党组成员、理事会副主任魏华一行到莱西市供销社,就组建土地股份合作社及土地托管工作进行调研,青岛市供销社党组成员、理事会副主任郭可汾,莱西市联社党委书记、理事会主任王文胜等陪同调研。
魏华到后堤村和青岛供销普惠农业服务有限公司,实地察看了后堤村党支部领办合作社的发展状况,详细了解了青岛供销普惠有限公司在农机展销经营、检修存放等情况。
座谈会上,魏华在听取了供销普惠负责人赵振东围绕土地托管及农机现代化服务及下一步发展规划的情况汇报。他对莱西市供销合作社在农业社会化服务方面取得的工作成效给予了肯定,对今后工作的发展思路和长远规划提出了明确要求和建议。他指出:“莱西市社在此方面的做法和经验,对全市供销社系统在农业社会化服务方面继续走实、走深、走出实效,具有十分重要的指导意义”。
 
分享到: