当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市物价局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
青岛市物价局关于表彰2015年度先进处室和优秀个人的通报
  • 制发机关:青岛市物价局
  • 发布日期:2016-01-08
  • 编  号:青价人[2016]1号
  • 索引号:00511882500020020160003

各处室、局、中心,机关党委:

  2015年,在市委、市政府的正确领导下,我局认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,积极适应经济发展新常态,攻坚克难、勇于担当,改革创新、锐意进取,取得了可喜的成绩。为表彰先进,经述职考核,民主评议,局党组研究决定:综合调控处等4个处室为"2015年度先进处室", 给予苏长征等2名同志"记三等功"奖励,给予周峰等15名同志"嘉奖"奖励。

  希望受到表彰奖励的处室和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好模范带头作用,不断取得新成绩。全局工作人员要向先进学习,不断开拓思路,奋发进取,推动价格工作再上新台阶。

  附件:2015年度先进处室、优秀个人名单

  一、先进处室名单:

  综合调控处、人事处、价格认证中心、机关党委。

  二、考核等次为"优秀",并记三等功人员:

  苏长征、宋海霞。

  三、考核等次为"优秀",并给予嘉奖奖励人员:

  周峰、金雪玲、赵舒、万顺喜、孙兆庆、姬玉稳、张寿之、王晓丽、周丽娟、于文山、葛琳、陈超、周海燕、刘勃、辛文。

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位