当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市体育局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
青岛市体育局 青岛市教育局关于印发青岛市青少年体育工作评价办法的通知
 各区市教体(教育、体育)局、体育(发展)中心、高新区人才服务和教育体育发展局、教育局直属各学校:
    为进一步提高全市青少年体育工作水平,强化学校体育发展,促进青少年身心健康、体魄强健,根据国家、省、市关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见要求,市体育局、市教育局研究制定了《青岛市青少年体育工作评价办法》(以下简称《评价办法》),现印发给你们,请认真贯彻执行。
    自2018年起,我市将依据《评价办法》开展青少年体育工作示范创建活动,对2017年度的考核工作将于今年5月份展开。
 
 
                                                 青岛市体育局         青岛市教育局
                                                                     2018年3月28日
25号附件.doc
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位