当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市生态环境局关于调整环境应急专家库的通知
  • 制发机关:青岛市生态环境局
  • 成文日期:2019-03-06
  • 发布日期:2019-03-11
  • 索引号:00511846200020020190009
  • 编  号:青环发[2019]14号

机关各处室、各分局、局属各单位,各市环保局,各有关单位:

  为深入贯彻落实《突发环境事件应急管理办法》(环境保护部令第34号),进一步健全环境应急专家辅助决策机制,发挥专家在环境应急管理中的作用,科学处置突发环境事件。经有关单位推荐,我局对原有的环境应急专家库进行了调整,确定聘请王建华等45人(名单见附件)为环境应急专家库成员,聘期3年,自2019年1月1日起至2021年12月31日止。

  我局对专家库实行动态管理,并根据实际需要,邀请相关专家参与环境应急预案编制评审、环境风险隐患整治和突发环境事件处置等工作。请各有关单位大力支持专家参与环境应急各项工作。希望各位专家本着科学严谨的态度,履职尽责,为加强环境应急管理,确保我市环境安全做出应有的贡献。

  附件:青岛市环境应急专家库成员名单(2019030610382635)青岛市生态环境局关于调整环境应急专家库的通知

  青岛市生态环境局

  2019年3月5日

  青岛市生态环境局办公室    2019年3月5日印发

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位 ,或者拨打
您可以通过查阅该文件的其他相关信息。
分享到: