当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局 青岛市教育局 共青团青岛市委关于转发《山东省环境保护宣传教育中心等三部门关于开展争创第二批“齐鲁环保小卫士”活动的通知》的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2018-12-27
  • 发布日期:2019-01-18
  • 索引号:00511846200020020190004
  • 编  号:青环发[2018]175号

各区市环保(分)局,各区市教育(体)局、高新区人才教体局,各区市团委,局属各学校、有关民办学校:

  现将《山东省环境保护宣传教育中心等三部门关于开展争创第二批“齐鲁环保小卫士”活动的通知》(鲁环宣〔2018〕12号,以下简称《省通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出以下要求,请一并贯彻执行。

  按照《省通知》精神,青岛市争创“齐鲁环保小卫士”活动共推选80名学生。经研究,争创活动将在全市中小学校开展(优先在已获得市级及以上的绿色或环境友好学校中推选),各学校推荐名额见附件1。请各单位按照《省通知》要求,充分发动辖区内符合条件的中小学校参与本次活动。

  请各区市环保局组织辖区推荐的“齐鲁环保小卫士”填写《第二批“齐鲁环保小卫士”申报表》(见附件2),并对照《“齐鲁环保小卫士”标准》(见《省通知》)要求,准备电子版支撑材料。于2018年1月2日前统一将申报表、汇总表(格式参考《省通知》附件)和支撑材料电子版发送至指定电子邮箱。市环保局、市教育局、团市委将组成市争创“齐鲁环保小卫士”活动领导小组,对所报材料审核,统一推荐报送省争创“齐鲁环保小卫士”工作领导小组。

  联系人:刘丽莎 联系电话:82868032

  邮 箱:qdhbjyk@126.com

  附件:1.青岛市争创“齐鲁环保小卫士”活动推荐计划表

  2.第二批“齐鲁环保小卫士”申报表

  青岛市环境保护局 青岛市教育局 共青团青岛市委

  2018年12月27日

  青岛市环境保护局青岛市教育局共青团青岛市委关于转发《山东省环境保护宣传教育中心等三部门关于开展争创第二批“齐鲁环保小卫士”活动的通知》的通知.doc

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位 ,或者拨打
您可以通过查阅该文件的其他相关信息。
分享到: