当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于公布市南区垃圾分类宣传教育中心等8处新命名市级环境教育基地名单的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2018-12-17
  • 发布日期:2018-12-18
  • 索引号:00511846200020020180030
  • 编  号:青环发[2018]167号

各分局、各市环保局,各有关单位:

  根据《青岛市环境保护局关于开展青岛市环境教育基地创建活动的通知》(青环发〔2014〕117号)要求,各区(市)环保局积极组织开展了市级环境教育基地的创建活动和申报工作。经专家评审组对各区(市)环保局推荐的申报单位考核验收,决定新命名市南区垃圾分类宣传教育中心、青岛市环境保护局李沧分局监测站、青岛城投双元水务有限公司、青岛高新区北控水务有限公司、青岛市田瑞生态科技有限公司、青岛沽河北控水务有限公司、青岛北苑环保建材有限公司、青岛崇杰莱西污水处理有限公司8家单位为市级环境教育基地。

  希望被命名的8家单位,进一步完善各项措施,积极开展公众环境教育活动,更好地发挥环境教育与服务功能平台的作用,为弘扬生态文明理念,推动美丽青岛建设作出更大贡献。

  青岛市环境保护局

  2018年12月17日

  青岛市环境保护局办公室    2018年12月17日印发

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位 ,或者拨打
您可以通过查阅该文件的其他相关信息。
分享到: