当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于公布青岛市环境影响评价技术评估专家库专家名单(2018年本)的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2018-11-08
  • 发布日期:2018-11-12
  • 索引号:00511846200020020180027
  • 编  号:青环发[2018]154号

各分局,各市环保局,各有关单位:

  为进一步加强和规范我市环境影响评价管理,根据《环境影响评价审查专家库管理办法》(原国家环保总局令第16号)、《青岛市环境保护局办公室关于印发<青岛市环境影响评价文件技术评估专家管理办法>的通知》(青环办发〔2017〕98号)等相关规定要求,市环保局委托市环境工程评估中心公开征集、审核,遴选了191名环境影响评价技术评估专家,组成青岛市环境影响评价技术评估专家库,现予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、全市各级环保部门、技术评估单位在组织进行建设项目环评文件技术评估、召开规划环评文件审查、环保专项资金项目评审及其他环评管理技术咨询时,应从本库或国家库与省库中邀请专家。

  建设单位在组织进行建设项目竣工环境保护自主验收时,可以邀请本库或国家库与省库专家。

  应根据建设项目或规划的行业、选址、布局、性质和环境影响要素等,邀请本库相关专业的专家。

  三、入选本库的专家应遵从相关职业道德规范和各项廉政规定,在参加技术评估、自主验收时,坚持原则,客观公正,结合自身专业提出专家意见,并对所提意见负责。

  四、建立能出能进机制,对专家库实行动态管理,原则上每年更新一次。确因工作需要,可适时进行个别调整。

  联系人:邵建强 0532-82871292

  附件:青岛市环境影响评价技术评估专家库专家名单(2018年本)青岛市环境保护局关于公布青岛市环境影响评价技术评估专家库专家名单(2018年本)的通知.doc

  青岛市环境保护局

  2018年11月8日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位 ,或者拨打
您可以通过查阅该文件的其他相关信息。
分享到: