当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局办公室关于召开中欧环境技术合作平台合作需求征集说明会的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2017-09-04
  • 发布日期:2017-09-26
  • 索引号:00511846200020020170050
  • 编  号:青环办发[2017]79号

各有关企业,各相关院校、科研院所:

  由市政府主办,市贸促会和欧盟项目创新中心(青岛)承办的第十二届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会(以下简称欧洽会)将于2017年10月29日-31日在我市举行,期间将举办中欧环境技术交流合作论坛及相关企业配对洽谈会。届时,将有来自德国、瑞典、丹麦、奥地利、法国等国的企业代表、集群企业代表、行业代表参会。

  欧洽会已在我市举办两届,据统计,共吸引了16个欧洲国家、230多位欧盟企业代表和850多位中方企业代表参会,举办了650多场一对一配对洽谈,达成了200多项合作意向。中欧环境技术合作平台成立于2016年11月,目前已与德国、丹麦、瑞典、荷兰、英国、意大利、西班牙等22个国家的相关环保产业协会建立了合作伙伴关系,合作领域覆盖水处理、地下水及土壤修复、垃圾回收、清洁能源开发利用、移动污泥处理、VOC检测及治理、秸秆处理、固废处理、海绵城市建设等。

  为了提高对接洽谈实效,市环保局决定召开中欧环境技术合作平台合作需求征集说明会,邀请欧盟创新中心(青岛)和欧洲企业网(EEN)中国北部中心的项目官员介绍欧洽会、欧盟中心的基本情况,解读中欧环境技术合作平台合作需求征集情况及政策。现邀请有意向企业、院校、科研院所参会,具体通知如下。

  一、会议时间

  2017年9月7日(周四)下午14:00。

  二、会议地点

  府新大厦会议室125室。

  地址:青岛市市南区闽江路5号 市政府后楼。

  三、会议议程

  13:30-14:00 参会人员签到;

  14:00 会议开始;

  14:10-14:30 欧洽会和欧盟中心介绍;

  14:30-14:50 中欧环保技术合作平台及环保技术发布;

  14:50-15:10 欧洲环保项目信息及欧洽会欧方环保企

  业信息发布;

  15:20-15:30 自由提问与回答;

  15:30 会议结束。

  四、其他

  请各有关企业,各相关院校、科研院认真填写中方企业报名表(见附件),参加会议时一并交我局。

  联系人:赵丽白 李海松

  电 话:0532-68013853 82870509 15553206377

  邮 箱:libai_zhao@eupic.org.cn

  

  附件:第十二届中国(青岛)-欧盟投资贸易科技合作洽谈会中方企业报名表

  

  

  青岛市环境保护局办公室

  2017年9月4日

  

  

  

  

  附件

  

 第十二届中国(青岛)-欧盟投资贸易科技合作洽谈会中方企业报名表.doc

 

 

   

  青岛市环境保护局办公室    2017年9月4日印发

    

  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: