当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于下达2017年度挥发性有机物治理项目的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2017-04-26
  • 发布日期:2017-05-19
  • 索引号:00511846200020020170035
  • 编  号:青环发[2017]34号

各分局、各市环保局,各有关单位:

  为加快推进石化、有机化工、包装印刷、表面涂装等重点行业挥发性有机物的治理,进一步改善环境空气质量,根据山东省环保厅《石化等四个重点行业挥发性有机物综合整治方案》(鲁环办〔2014〕56号)要求,现下达青岛黎马敦包装有限公司等90家企业挥发性有机物治理任务(名单见附件)。

  各有关单位要高度重视挥发性有机物治理工作,抓紧时间制定工作方案,积极筹措资金,尽早完成治理工作任务。各分局、各市环保局要积极推动治理项目落实,对不按要求开展治理工作或逾期未完成治理工作的单位,严格按照《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规予以处罚。

  附件:2017年重点行业挥发性有机物治理项目表

  青岛市环境保护局

  2017年4月26日

  青岛市环境保护局关于下达2017年度挥发性有机物治理项目的通知.doc

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: