当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于印发2017年重污染天气应急响应工业废气减排污染源清单的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2017-03-06
  • 发布日期:2017-03-17
  • 索引号:00511846200020020170024
  • 编  号:青环发[2017]15号

各分局、各市环保局,各有关单位:

  按照《青岛市人民政府办公厅关于印发青岛市重污染天气应急预案的通知》(青政办字〔2016〕141号)要求,我局在征求各相关部门意见的基础上,研究确定了2017年重污染天气应急响应时全市火电、钢铁、建材、化工、石化等行业的减排污染源清单,现印发给你们。

  各分局、各市环保局可在此基础上,会同辖区相关部门研究确定将工艺落后、污染治理水平低、环境违法行为多发、未按期完成治污任务、超标准排放或超总量控制排放的大气污染源扩充纳入辖区应急减排范围。纳入减排范围污染源应按照《山东省大气污染防治条例》《青岛市重污染天气应急预案》等法律法规和有关要求,编制重污染天气应急响应操作方案报辖区环保部门备案,并按照应急响应级别启动应急响应措施。

  请各分局、各市环保局于3月10日前将辖区内各污染源的重污染天气应急响应操作方案报送至监察支队存档。

  联系人:赵润德      电话:82899917

  邮 箱:qdjiancha@126.com

  附件:青岛市2017年重污染天气应急响应工业废气减排污染源清单

  青岛市环境保护局

  2017年3月6日

  青岛市环境保护局关于印发2017年重污染天气应急响应工业废气减排污染源清单的通知.doc

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: