当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于转发《山东省环境保护厅等关于开展争创“齐鲁环保小卫士”活动的通知》的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2016-11-22
  • 发布日期:2017-01-20
  • 索引号:00511846200020020160028
  • 编  号:青环发[2016]96号

各区市环保(分)局,各区市教育(体)局、高新区社会事务局、局属各学校,有关民办学校,各区市团委:

  现将《山东省环境保护厅等关于开展争创“齐鲁环保小卫士”

  活动的通知》(鲁环函〔2016〕743号)转发给你们,请认真组织争创“齐鲁环保小卫士”活动。

  本次青岛市争创“齐鲁环保小卫士”活动共推荐80名学生,经研究,争创活动将在全市范围内已获得市级及以上环境友好学校称号的学校开展,并根据环境友好学校数量按比例分配推荐名额(见附件2)。请以上各单位根据要求,充分发动辖区内符合条件的中小学参与本次活动。

  争创活动将以各区市为单位组织实施,请各区市环保局将《“齐鲁环保小卫士”申报表》(纸制版3份)及活动内容中所列各项材料电子版(电子文档、电子表格、图片或视频)等推荐材料汇总后,于2017年1月6日前报送市环保局。市环保局将联合市教育局、市团委组成市争创“环保小卫士”活动领导小组,对所报材料审核后,统一推荐上报。

  联系人:许颖、王诺 联系电话:82868032

  关于转发《山东省环境保护厅等关于开展争创“齐鲁环保小卫士”活动的通知》的通知.doc

          附件1:山东省环保厅等3部门关于开展争创“齐鲁环保小卫士”活动的通知[1]_122.pdf

  青岛市环境保护局办公室      2016年11月28日印发

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: