当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
岛市环境保护局办公室转发《山东省环境保护厅关于对空气质量恶化区域实行项目限批的通知》的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2014-05-13
  • 发布日期:2014-05-20
  • 索引号:00511846200020020140004
  • 编  号:青环办发[2014]18号
  • 生效日期:2014-05-13

各分局,各市环保局:
  近日,为强化大气污染防治工作,山东省环境保护厅印发实施了《关于对空气质量恶化区域实行项目限批的通知》(鲁环函〔2014〕66号,以下简称《通知》),现转发给你们,并就有关事项通知如下:
  一、各部门要充分认识控制大气污染的重要性和紧迫性,认真贯彻执行《通知》要求,加强源头污染控制。要将《通知》精神及时向当地政府汇报,争取理解和支持。
  二、市局将进一步加强空气质量考核,每月通报各区市空气环境质量及排名,并向社会公布。同时,将对全市落实《通知》情况进行监督检查。

青岛市环境保护局办公室
  2014年5月13日

  附件青岛市环境保护局办公室转发《山东省环境保护厅关于对空气质量恶化区域实行项目限批的通知》的通知.tiff

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: