当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局 青岛市财政局关于变更黄岛区张家楼镇农村环境连片整治示范项目的批复
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2013-11-14
  • 发布日期:2013-12-10
  • 索引号:00511846200000020000050
  • 编  号:青环发[2013]103号

黄岛区环保分局、财政局:
  《关于张家楼镇农村环境连片整治示范项目变更建设位置的报告》(青环黄函字〔2013〕9号)收悉,市环保局会同市财政局组织专家对张家楼镇达尼社区农村环境连片整治示范项目实施方案进行了评审,根据专家评审意见,经研究,现批复如下:
  一、同意将该原"黄岛区张家楼镇下村村、中崔家滩村农村环境连片整治示范项目"变更为"黄岛区张家楼镇达尼社区农村环境连片整治示范项目"。
  二、黄岛区张家楼镇达尼社区农村环境连片整治示范项目建设内容为建设日污水处理能力200立方米的污水处理站1座,出水达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002)中一级A排放标准,配套建设管道2050米,建设排水渠1440米。项目总投资388万元,其中,中央专项资金100万元,黄岛区财政配套资金150万元,张家楼镇自筹资金138万元。较原黄岛区张家楼镇下村村、中崔家滩村农村环境连片整治示范项目结余了50万元中央专项资金,结余的中央专项资金将纳入2013年度黄岛区农村环境连片整治示范项目支出预算,市财政将在下达2013年度此专项资金时进行抵顶。
  三、黄岛区环保分局与黄岛区财政局要严格按照国家、市有关要求和变更后的项目实施方案组织项目实施,加强对项目建设的日常监督和工程进度管理,确保该项目于2014年6月30日前完成建设。
  

青岛市环境保护局 青岛市财政局
  2013年11月14日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: