当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于表彰全市环境应急演练暨监察监测大比武获奖集体的通报
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2012-11-27
  • 发布日期:2012-11-27
  • 索引号:00511846200020020120067
  • 编  号:青环发[2012]110号

机关各处室、各分局、局属各单位,各市环保局:
  2012年11月1日-2日,市局组织开展了环境应急演练暨监察监测大比武活动,全系统12支参赛队伍、84名队员参加了应急拉动和桌面推演应急演练、"快速溯源"应急监测以及企业现场执法监察比武。大比武活动期间,各参赛队认真组织、精心筹备,参赛队员严谨细致、团结协作,充分展现了环保系统"科学务实、纪律严明、能打硬仗"的良好风貌。
  为表彰先进,促进各单位进一步加强队伍建设,不断提高全市环境应急监测、应急处置和监管水平,市局决定,对城阳分局等7个表现突出的单位通报表彰(名单附后)。希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中不断取得新成绩。全系统要以获奖单位为榜样,强化队伍锻炼,提升业务水平,不断开拓进取,为持续改善全市环境质量,保障全市环境安全做出新贡献。
  
  附件:2012年度全市环境应急暨监察监测大比武先进集体名单

青岛市环境保护局
  2012年11月27日

 
  附件
  

2012年度全市环境应急演练暨监察监测大比武获奖集体名单

  
  一等奖
  城阳分局
  二等奖
  李沧分局
  市南分局
  三等奖
  崂山分局
  四方分局
  即墨市环保局
  胶州市环保局

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: