当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于公布2008年度固体废物规范化管理工作达标单位名单的通知
  • 成文日期:2009-02-27
  • 发布日期:2009-02-27
  • 索引号:00511846200020020090019
  • 编  号:青环发〔2009〕17号

各分局、五市环保局,各有关单位:
为深入贯彻《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,根据市环保局《关于加强固体废物规范化管理工作的通知》(青环发〔2006〕144号)的要求,经过各区市环保部门的初审和市固体废物规范化管理工作验收小组的现场验收,2008年全市共有102家企业被确定为青岛市固体废物规范化管理工作达标单位,现予公布。
加强固体废物规范化管理是推进固废管理工作的重要手段。希望达标单位继续将固体废物规范化管理工作贯穿于企业生产活动中,常抓不懈,不断完善和改进,提高企业固体废物管理水平和资源化利用水平,为改善全市环境质量做出新的贡献。

附件:2008年度固体废物规范化管理工作达标单位名单

二○○九年二月二十七日


如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: