当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰2008年度青岛市环保系统优秀工作成果的通报
  • 成文日期:2009-03-30
  • 发布日期:2009-03-30
  • 索引号:00511846200020020090009
  • 编  号:青环发〔2009〕32号

机关各处室、各分局、局属各单位,五市环保局:
青岛市环保系统2008年度优秀工作成果争创工作,在市局的正确领导下,通过各单位积极争创和扎实工作,取得了可喜的成效,有18个单位(部门)申报立项优秀工作成果33项,推荐参评16项。按照工作成果的领先性、创新性、实效性标准和要求,通过初评、网上投票、答辩评审等程序,最终评选出优秀工作成果13项。根据评选结果,决定对信息中心《青岛市环保局综合信息管理平台》等13项优秀工作成果予以通报表彰。
希望受到表彰的单位和部门再接再厉,争取更大成绩。全系统各单位要进一步加大优秀工作成果的争创和运用力度,结合实际,开拓创新,大胆探索,努力打造更具领先和实效的优秀工作成果,不断推动环保事业又好又快发展。

附件: 2008年度青岛市环保系统优秀工作成果名单

二○○九年三月三十日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: