当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
政策解读《关于印发〈“全民共同参与、呼吸清新空气”机动车冒黑烟有奖举报活动工作方案〉的通知》
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2010-01-11
  • 发布日期:2010-01-11
  • 索引号:00511846200020020100004
  自2010年1月7日起至12月31日,青岛市环保局将开展主题为“全民共同参与,呼吸清新空气”的机动车冒黑烟有奖举报活动,鼓励广大市民及社会各界监督机动车冒黑烟等环境违法行为,对举报黑烟车查证属实,将按每辆车奖励举报人人民币50元对举报人进行鼓励。
  2009年青岛市环保局曾开展了三个月的机动车冒黑烟有奖举报活动,得到广大群众的积极响应,共受理群众举报一千多件,兑现奖金一万多元,有力打击了机动车冒黑烟违法行为。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: