当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰2009年行政效能零投诉竞赛活动优胜单位的通报
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2010-01-28
  • 发布日期:2010-01-28
  • 索引号:00511846200020020100020
  • 编  号:青环发[2010]12号
  • 生效日期:2010-01-28
  • 失效日期:2010-01-28
机关各处室、各分局、局属各单位:
  根据《青岛市环境保护局2009年行政效能“零投诉” 竞赛活动实施意见》(青环发〔2009〕18号),在各分局开展了行政效能零投诉竞赛活动。2009年,是我局连续5年开展行政效能“零投诉”竞赛活动,参加竞赛活动的各单位高度重视,不断加强组织领导,创新工作方法,认真履行工作职责,严格依法行政,切实维护服务对象和来访群众的合法权益,为我局始终保持全市行政效能投诉处理工作先进行列作出了积极贡献。
  为表彰先进,进一步推动我局行政效能投诉处理工作深入开展,经研究决定,对在2009年行政效能“零投诉” 竞赛活动中成绩突出的优胜单位市南分局、四方分局予以表彰。
  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。各单位要以先进典型为榜样,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,与时俱进,扎实工作,为我市社会经济和环保事业健康发展做出新的更大的贡献。
  
  
  
  
                                                                                   二〇一〇年一月二十二日
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: