当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于推广使用少儿环保系列动画片——《彩色梦》的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2010-06-22
  • 发布日期:2010-06-22
  • 索引号:00511846200020020100061
  • 编  号:青环发[2010]66号
  • 生效日期:2010-06-30
  • 失效日期:2010-06-30

各区市文明办、环保(分)局、教体局:
  根据省文明办、省环保厅、省教育厅联合下发的《关于推广使用少儿环保系列动画片——<彩色梦>的通知》(鲁环函〔2010〕249号)(以下简称通知)要求,为做好青岛地区推广使用少儿环保系列动画片——《彩色梦》的工作,积极宣传和拓宽使用“少儿环保系列动画片——《彩色梦》的途径,提高我市广大少年儿童环保意识,完成《通知》下达的推广使用工作任务,现将有关事项通知如下:
  一、各区市文明办要认真落实《通知》要求,积极做好宣传教育和推广使用工作。
  二、各区市教体局要按照《通知》要求,在所辖区域的各小学自愿的基础上,做好推广使用工作,各级绿色学校要带头做好推广使用工作。
  三、各区市环保(分)局要积极发挥环保宣传教育的主导作用,主动做好联系协调有关部门,积极拓宽使用途径,努力做好各项服务和保障工作。
  四、各区市教体局负责在各自分管的单位中组织开展征订工作,并将征订的份数汇总统计后,送市环保宣教中心。
  五、市文明办、市教育局负责各自系统单位征订工作的协调、组织和检查;市环保局负责全市征订工作的联系协调与咨询服务。
  六、各有关部门要互相配合、形成合力,共同做好该片的推广使用工作,让更多的少年儿童通过这部动画片受到深刻的环境教育,真正达到《通知》要求的结果,推动我市少年儿童环境教育工作深入开展。
  联系人:崔伟利 张淑娟
  联系电话:0532—82868032(传真) 82870836

市文明办 市环保局 市教育局
二○一○年六月十七日
    
  
  
  
  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: