当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市环境保护局关于中化(青岛)生物技术有限公司环保核查情况的报告
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2010-12-21
  • 发布日期:2010-12-21
  • 索引号:00511846200020020100017
  • 编  号:青环发[2010]119号
  • 生效日期:2010-12-23
  • 失效日期:2010-12-23

省环保厅:
  根据中化(青岛)生物技术有限公司申请,我局于2010年7月对该公司在我市辖区内的环保工作进行了核查,并出具了核查意见(青环函[2010]83号)。根据该公司新的申请,我局结合《中国中化股份有限公司首次公开发行股票环境保护核查技术报告中化(青岛)生物技术有限公司分报告》,对该公司2010年7月以来的环保工作情况进行了核查,现将有关情况报告如下:
  自2010年7月以来,该公司能够遵守国家和地方的环境保护法律、法规,建立了相应的环境管理机构和管理制度,未发生环境违法行为及环境污染事故;环保设施稳定运转,排放的主要污染物达到国家和地方的排放标准;产生的工业固体废物和生活垃圾均得到安全处置;建设项目执行了环境影响评价制度和环保“三同时”制度;产品及其生产过程中不含有或使用国家法律、法规、标准中禁用的物质以及我国签署的国际公约中禁用的物质;依法进行排污申报登记,按规定缴纳排污费。
  该公司为非重点排污企业,我局暂未要求其办理排污许可证,未对其下达“十一五”主要污染物总量减排任务。

二〇一〇年十二月十五日
  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: