当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于开展向孟祥民同志学习活动的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2011-06-14
  • 发布日期:2011-06-14
  • 索引号:00511846200020020110020
  • 编  号:青环发[2011]59号
  • 生效日期:2011-08-02
  • 失效日期:2011-08-02

青岛市环境保护局文件


青环发〔2011〕59号


青岛市环境保护局
关于开展向孟祥民同志学习活动的通知

机关各处室、各分局、局属各单位、五市环保局:
孟祥民同志是淄博市环保局淄川分局环境监察大队监察一科科长,自1996年从部队转业以来,长期工作在环境监察第一线。他热爱环保、心系群众,谦虚好学、爱岗敬业,吃苦耐劳、认真负责,廉洁奉公、严于律己,虽身患重病,仍坚持工作,表现出超常的毅力和干劲,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。孟祥民同志身上,充分体现了环保系统干部职工热爱环保事业、心系群众安危、舍小家顾大家、忘我工作的崇高精神。
经中共青岛市环保局党组研究,决定在全市环保系统深入开展向孟祥民同志学习活动。学习孟祥民同志热爱环保、心系群众的崇高思想境界,进一步增强做好环保工作的使命感。学习孟祥民同志谦虚好学、爱岗敬业的优秀品质,进一步提高做好环保工作的本领。学习孟祥民同志吃苦耐劳、认真负责的工作态度,进一步增强做好环保工作的责任感。学习孟祥民同志廉洁奉公、严于律己的精神风貌,进一步树立环保队伍的良好形象。
市局党组号召全系统各部门、各单位把学习活动与创先争优相结合,与当前工作相结合,与做好“十二五”环保工作相结合,迅速掀起学习孟祥民同志的热潮,营造浓郁的“学先进、赶先进、促工作”氛围。全市环保系统广大干部职工要以孟祥民同志为榜样,忠于职守,不辱使命,团结协作,勤奋工作,扎实推进治污减排,着力解决群众关心的突出环境问题,努力改善环境质量,为推进环保事业又好又快发展,为建设宜居青岛,打造幸福城市,做出应有的贡献。
各部门、各单位要注意总结学习活动的经验、典型,及时报市环保局。

附件:1.孟祥民同志先进事迹
2.山东省环境保护厅关于开展向孟祥民同志学习活动的通知


二○一一年六月二日

主题词:环保 先进 学习 通知 
 青岛市环境保护局办公室      2011年6月2日印发

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: