当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
政策解读:关于加快推进油气污染治理工作的通知
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2011-07-01
  • 发布日期:2011-07-01
  • 索引号:00511846200020020110009

一是强化考核,推动全市油气污染治理工作顺利开展。青岛市委、市政府将2011年油气污染治理工作纳入区市政府市容环境整治行动考核,确保各项工作落实到位。市环保局统筹管理好全市油气污染治理工作,每月进行调度,及时掌握全市工作进度,建立全市油气污染治理工作管理台账,定期对油气污染治理工程进行调度。
二是抓好示范,加快推进油气污染治理工程建设。在各区市选出1-2个示范工程,召集辖区企业召开现场会,推广经验,发挥示范带头作用,加快油气污染治理工程推进,确保按期完成2011年油气污染治理任务。
三是全面核查,严格执法。对辖区内已经完成油气污染治理的单位逐一进行核查,确认治理改造情况和效果,确保治理改造工程顺利通过验收检测;对擅自闲置油气污染治理设施的单位要依法予以查处。

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: