当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
政策解读:关于召开青岛市区高污染黄标车区域限行听证会的通告(青环发〔2011〕42号)
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2011-05-27
  • 发布日期:2011-05-27
  • 索引号:00511846200020020110007
  日前,市环保局向社会公告,将组织青岛市区高污染黄标车区域限行听证会,共设听证正式代表20名,包括市民代表,专家学者,涉及环保、交通、汽车维修、医学、法律等方面的业界人士,公交行业、出租车行业、物流行业代表,以及市人大代表、市政协委员等。市民代表采取公开征集、自愿报名、随机抽选的方式产生,其他代表由相关部门推荐产生。
  我市计划在市区重点路段,早7:00至晚20:00时对本市注册登记以及外地驶入的高污染黄标车(主要指低于国Ⅰ排放标准的汽油车和柴油车)和无环保标志的车辆进行限行,对闯入限行区域的高污染黄标车和无环保标志的车主按照相关法律、法规和规章的规定实施处罚。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: