当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市生态环境局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
政策解读:关于建立基层单位联系点制度的通知(青环办发[2011]21号)
  • 制发机关:青岛市环保局
  • 成文日期:2011-05-27
  • 发布日期:2011-05-27
  • 索引号:00511846200020020110010
  市环保局建立基层单位联系点制度推动反腐倡廉的各项工作,提高环保机关行政效能,改善服务质量,转变工作作风,服务基层。其中,市局领导成员在基层单位和重点服务对象中分别建立一个联系点,机关处室在基层单位科(室)建立一个联系点,各分局在服务对象、街道、社区建立联系点,把联系点作为推动加强基层自身建设、推进重点工作开展、高质量完成环保任务、突破环保工作难点及开展工作创新的工作基地和示范点。
  市环保局将联系点制度与日常工作统筹兼顾,领导干部深入基层,掌握最直接、最有效的材料,帮助基层发现和解决带倾向性和苗头性的问题,消除不安全的隐患。同时,认真、及时、准确地做好环保工作方针、工作思路、工作重点的宣传教育,为基层干部群众答疑解难,解决理论政策上的认识问题,为环保工作做好服务,并坚持每年为联系点或联系点范围内的环保问题办1-2件实事、好事,通过多种形式对联系点的好经验、好做法进行总结、宣传和推广。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: