当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市卫生健康委 > 业务分类信息 > 医政医管药政 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市疾控中心开展重大慢性病防治项目督导
青岛政务网   发布日期:2020-07-07

  为确保2019-2020年度国家重大慢性病防治项目顺利开展,7月2日,市疾控中心相关项目负责人对项目点胶州市心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目、全国伤害监测项目及住院伤害监测项目开展情况进行业务督导。

  本次督导主要以实地查看和座谈的方式进行。为及时发现项目中存在的问题,督导组一行赴胶州市李哥庄中心卫生院现场查看筛查流程,抽查门诊病历及住院病历,核实信息上报的质量、数量和准确率,同时落实疫情期间有效防控措施;随后同胶州市疾控中心负责人、李哥庄中心卫生院院长、相关项目工作负责人一起,结合抽查实际情况,认真分析讨论项目中存在的问题,并提出相应解决和改进措施。

  (市疾控中心)

分享到: