当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市海洋发展局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于国家海洋督察反馈意见(序号51)整改情况公示
  • 制发机关:青岛市海洋与渔业局
  • 成文日期:2019-03-29
  • 发布日期:2019-03-29
  • 索引号:00511881700020020190010
  • 生效日期:2019-03-29
  按照山东省国家海洋督察反馈意见整改工作领导小组办公室《关于认真做好国家海洋督察反馈意见整改验收销号工作的通知》要求,现对国家海洋督察反馈意见(序号51)整改工作进行公示。
  一、整改任务内容:2012年以来,全省尚有6.45亿元罚款未收缴到位,其中青岛市26万元。
  二、整改目标:严格执行行政处罚法律法规,追缴罚款到位。
  三、整改措施:梳理违法用海案件,加强罚款收缴工作的督导和调度,根据司法程序对接法院等部门,依法依规按时将罚款收缴到位。
  四、整改效果:经过行政催缴和法院裁定,涉及青岛市的26万元罚款已经收缴到位,当事人履行了法律义务。该问题的整改工作已经完成,落实了整改措施,达到了整改目标,具备整改销号条件。
  以上公示日期:2019年3月29日至4月4日。如有异议,请致电青岛市海洋发展局,联系电话:58897011。
  
  
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: