当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市水务管理局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
2020年7月份青岛市城市黑臭水体水质监测公报
青岛政务网   发布日期:2020-08-10

2020年7月份青岛市城市黑臭水体水质监测公报

  2017年我市完成城市建成区内14处城市黑臭水体治理工作,并分别通过了初见成效和长制久清评估。为进一步巩固整治成效,强化监督管理,我局按照《青岛市黑臭水体治理实施方案》和《城市黑臭水体整治工作指南》要求,委托第三方检测机构定期开展水质监测工作。现将7月份监测结果公报如下:

  市北区湖岛河、水清沟河,杭州路河、昌乐河,胶州市护城河支流5处城市黑臭水体断流,其余检测结果见下表。

 

  欢迎广大市民积极监督我市黑臭水体治理工作,如发现水体黑臭等相关问题可通过“全国城市黑臭水体整治监管平台”或拨打监督电话进行举报,监督电话:0532-85916101。

 

分享到: