当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市水利局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小:   关闭
市水利局迎接淮委关于国家重点水土保持项目的督查
青岛政务网   发布日期:2017-11-01 来源:青岛市水利局

   近日,淮委受水利部委托对我市2018年国家水土保持重点项目开展督查,此次督查范围包括市水利局对国家水土保持项目的管理监督工作,以及抽查项目县的项目实施情况。

   督查采取会议座谈、档案查验和现场复核的方式,抽取平度市小洪山小流域进行现场核查。督查组认真听取水保站和建设单位关于工程建设的汇报,实地勘查了项目施工现场,对我市的水土保持重点项目开展情况给予了肯定,尤其是小洪山小流域项目,在中央计划下达较晚的情况下,倒排工期,严格程序,以最短时间完成了招投标工作,充分体现了真抓实干、雷厉风行的水利工作作风。同时督查组对我市水土保持项目建设管理提供了有益的建议和经验。