当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市水利局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小:   关闭
青岛市水利安全生产专业委员会组织开展水利安全生产重点部位大检查活动
青岛政务网   发布日期:2017-10-19 来源:青岛市水利局

  根据青岛市安委会的统一部署要求,市水利局成立安全督察组,对全市水利系统组织开展水利安全生产重点部位大检查活动,检查的重点是全市水利系统负责的供水水厂、重要水源地安保、在建重点工程隐患排查治理等。

  10月16日,韩守信副秘书长带领工作组,对棘洪滩水库安保工作进行了专门督查,并提出具体要求。市水利局赵兴书局长、水库管理单位领导等陪同进行了检查。同期,市水利局各督察组由分管领导分别带队奔赴各区(市),对水库、水厂,在建水利工程进行了监督抽查,对检查出的问题隐患,当场要求立即整改,并限时上报整改情况,按计划完成问题复查。

  督察组要求,各单位要充分认识此次开展水利安全生产重点部位大检查活动的重要性和紧迫性,站在讲政治的高度,切实加强领导,精心组织,严格要求,落实责任,取得实效,努力为党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的环境。