当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市水利局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小:   关闭
市水利局召开精神文明建设工作推进会议
青岛政务网   发布日期:2017-04-11 来源:青岛市水利局
  根据全市文明办主任会议部署和局年度精神文明建设工作安排,4月11日下午,市水利局召开由局机关各处室、局属各单位负责人参加的精神文明建设工作推进会议,学习传达上级文明办主任会议精神,进一步部署年度精神文明建设工作。
  会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年。全市水利精神文明建设工作要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕积极践行中央新时期水利工作方针和统筹推进水利改革发展等各项工作,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,以《青岛市文明行为促进条例》为法治保障,着力加强思想道德建设,着力深化群众性精神文明创建,着力推进水文化繁荣发展,着力培育行业文明新风和提高行业文明程度。
  会议要求,各党支部要认真落实精神文明建设主体责任,把精神文明建设摆上重要位置,纳入重要议程,同水利中心工作一同部署、一同推进;各单位要对照局党委印发的《2017年水利精神文明建设与水文化建设工作安排及责任分工》,切实抓好工作落实,为同心合力谱写治水兴水新篇章提供有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件,为全面提升全局、全行业文明程度作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。