当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市水利局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
青岛市水利局关于青岛市水利工程建设与管理系统试运行的通知
  • 制发机关:青岛市水利局
  • 发布日期:2017-12-27
  • 编  号:青水建[2017]406号
  • 索引号:00511816300020020170090

各区(市)水利局,各有关单位:

  为加快推进水利市场主体信用体系建设,提高青岛市水利工程建设管理现代化水平,提升政务电子化水平,我局将原有“青岛水利工程建设领域项目信息和信用信息公开共享平台”升级为“青岛市水利工程建设管理信息系统”,拟于2018年1月2日起启用,现将有关事项通知如下:

  一、2018年1月2日开始,进入我市水利建设市场的各类市场主体,在参加我市招投标活动前,须在“青岛市水利工程建设管理系统”建立信用档案并向社会公开,并自行打印信用档案,方可参加相关投标活动,之前办理的信用手册及其他平台信息于2018年1月31日后将不再采用。

  二、自2018年1月2日后开工的我市水利工程项目,各参建单位,应及时准确将项目建设信息录入系统。工程项目法人(建设单位)应按照事权划分,在工程开工前,登陆该系统录入项目基本信息,项目法人录入工程信息后,施工、监理、勘察设计、质量检测等单位要按照各时间节点于5日内录入完善工程相关信息,信息录入不完善、不及时,市水利局将相关责任单位纳入黑名单,直至整改完毕。

  三、各水利建设市场主体对各自填报信息的准确性负责,并接受社会监督,任何单位和个人对虚假信息有权举报和投诉,经调查核实后,纳入黑名单,责令退出青岛市水利建设市场。

  青岛市水利工程建设管理系统网址:http://47.104.20.210:8080/slj/site/index

  投诉举报电话:0532-85916155

  

  

  

  青岛市水利局            

  2017年12月26日         

  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位