当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 综合政务 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市国有建设用地使用权拍卖出让公告
青岛政务网   发布日期:2014-06-18 来源:青岛市国土资源房管局

  青土资房告字〔2014〕414号


  经青岛市人民政府批准,青岛市国土资源和房屋管理局(以下简称出让人)决定公开拍卖出让2宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

土地面积(平方米)

土地用途

准入条件

投资强度(万元/亩)

规划设计主要指标

出让年限(年)

竞买起始价(元/平方米)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑密度

绿地率

1

G-2014-009

红岛经济区高新区河东路以南、广博路以北、梅园路以西、聚贤桥路以东

47304

工业

软件信息

≥260

1.5-2.0

≤40%

≤20%

50

(土地单价)370

351

2

G-2014-010

红岛经济区高新区河东路以南、广博路以北、竹园路以西、梅园路以东

43070.1

工业

软件信息

≥260

1.5-2.0

≤40%

≤20%

50

(土地单价)371

320

  
  土地单价是指单位面积的土地价格,土地出让价款总额为成交土地单价与公告土地面积的乘积。非生产性设施用地不大于7%。
  二、竞买资格及要求
  中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定外或拍卖出让文件《拍卖须知》中约定禁止参加者外,均可申请参加。
  申请人可以单独申请也可以联合申请。
  土地成交后,高新区工商注册的竞得人须按《拍卖须知》中的相关规定与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》。同时竞得人为非高新区工商注册的法人和其他组织,须于签订《成交确认书》之日起在规定的时间内(境内的企业30个工作日内,境外的企业60日内)在高新区内成立具有独立法人资格的公司(须为全资子公司),由新公司与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发经营,竞买人在报名时应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。
  三、竞价规则
  本次拍卖采用增价拍卖方式,按价高者得的原则确定竞得人。
  四、拍卖文件的索取
  时间:2014年6月25日至7月8日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00。
  地点:青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口。
  五、竞买申请的办理
  申请人可于2014年6月28日至7月8日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00到青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口提交书面申请。
  交纳竞买保证金截止时间为2014年7月8日16:00时。
  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,高新区分局将于2014年7月9日16:00时前确认其竞买资格。
  六、拍卖时间和地点
  本次国有建设用地使用权拍卖会定于2014年7月10日10:00在青岛高新区(城阳红岛)创业中心B区328室举办。
  七、其他需要公告的事项
  (一)高新区分局将于2014年6月25日10:00组织申请人对拟出让地块进行现场踏勘。
  集合地点:高新区创业中心B区304室。
  (二)本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在《青岛日报》发布补充公告,届时以补充公告为准。
  八、联系方式
  出 让人: 青岛市国土资源和房屋管理局
  联系地址:青岛市巫峡路6号
  承 办人: 高新区分局
  联系地址:青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口
  联 系人: 蔺佳 0532-66966956(宗地咨询)
  刘欣 0532-66966863(报名咨询)
  

青岛市国土资源和房屋管理局
  二〇一四年六月十八日

分享到: