当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 综合政务 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市国土资源和房屋管理局房地产评估中介机构变更事项公示
青岛政务网   发布日期:2014-01-17 来源:青岛市国土资源房管局

  经市工商行政管理局市南分局批准,青岛青麟房地产评估咨询有限公司与青岛鲁业房地产评估有限公司合并,合并后青岛青麟房地产评估咨询有限公司继续存在。2013年9月4日,青岛鲁业房地产评估有限公司经市工商局市南分局核准注销。现青麟房地产评估咨询有限公司申请办理公司名称、法人、股东及注册资本的变更。
  按照建设部和省建设厅关于房地产估价机构资质管理的有关规定,我局对青岛青麟鲁业房地产土地评估有限公司变更公司名称、法人、股东及注册资本的申报材料进行了审查,并已将原青岛鲁业房地产评估有限公司三级资质(证书编号:青房评212-11007)收回注销。
  经审查申报材料符合变更有关要求,现将有关情况予以公示。对该公司申请变更信息有异议的,可在2014年1月24日前向我局提出。
  公示时间:2014年1月14日—2014年1月24日
  公示电话:85916521 
  

青岛市国土资源和房屋管理局
  2014年1月14日


     公司变更基本情况

变更前基本情况

公司名称

青岛青麟房地产评估咨询有限公司

法定代表人

郭勇

工商注册号

370202228120932

公司地址

青岛市市南区福州南路6号3栋303室

注册资本

100万元

股东及出资比例

徐洪波(59%);蒋海涛(1%);郭勇(10%);王天峰(25%);孙海丰(5%)

变更后基本情况

公司名称

青岛青麟鲁业房地产土地评估有限公司

法定代表人

田茂强

工商注册号

370202228120932

公司地址

青岛市市南区福州南路6号3栋303室

注册资本

260万元

股东及出资比例

徐洪波(22.69%);蒋海涛(0.38%);郭勇(3.85%);王天峰(9.62%);孙海丰(1.92%);王鹏(7.31%);吴辉(3.85%);田茂强(42.69%);丁万长(7.69%)

分享到: