当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 自然资源管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市国土资源房管局召开2015年度土地变更调查暨地籍管理工作专题会议
青岛政务网   发布日期:2015-11-03 来源:青岛市国土资源房管局

  为贯彻落实市局《关于做好2015年度土地变更调查的通知》(青土资房字【2015】242号)文件要求,提前做好2015年度土地变更调查统筹工作,权籍处于10月29日组织召开了2015年度土地变更调查暨地籍管理工作专题会议。耕保处、土地利用处、执法监察支队、监管中心、各区市国土资源(分)局地籍及土地调查部门派员参加了会议。

  会议主要讲解分析了近年土地变更调查工作的特点及存在的问题,并对2015年土地变更调查工作新特点、新变化进行了解读,相关单位部门要严格执行市局文件精神,提前谋划,做好2015年度土地变更调查工作。会议同时对我市地籍管理及不动产统一登记工作开展情况及下一步工作打算进行了通报,要求各区市(分)局积极推进不动产统一登记工作。

分享到: