当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 自然资源管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
监管中心全力做好青岛市2013年度土地变更调查项目验收工作准备
青岛政务网   发布日期:2014-11-11 来源:青岛市国土资源房管局

  年度土地变更调查工作是获取当年农村土地利用现状、土地权属现状和基本农田现状变化情况的重要途径。在全国第二次土地调查及2012年度全国土地变更调查工作基础上,采用卫星遥感等技术手段,青岛市国土资源和房屋管理局开展了2013年度土地变更调查与遥感监测工作,全面汇总形成全市年度土地利用变化情况,及时更新土地调查数据库,保持全市土地调查数据的现势性,扩大土地变更调查成果应用范围,实现国土资源“以图管地”的精确调查与有效监管,满足国土资源“一张图”建设和“批、供、用、补、查”日常监管的需要,为国土资源管理及经济社会发展提供基础资料。

  由监管中心承担的青岛市2013年度土地变更调查项目自2013年11月开始实施至今,全面查清了青岛市2013年土地利用现状、土地利用变化、城镇地籍变更等情况。

  为顺利迎接上级验收,确保项目能按时按质按量完成,监管中心积极筹备,严格监管,保证质量,全力做好迎接检查验收的准备工作。

分享到: