当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 自然资源管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
国有建设用地使用权拍卖出让公告
青岛政务网   发布日期:2014-04-24 来源:青岛市国土资源房管局

  青土资房告字〔2014〕407号


  经青岛市人民政府批准,青岛市国土资源和房屋管理局(以下简称出让人)决定公开拍卖出让1宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

序号

编号

土地位置

土地面积(平方米)

 规划建筑面积(平方米)

土地用途

规划设计

主要指标

出让年限(年)

竞买起始价(元/平方米)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑

密度

绿

1

G-2014-015

红岛经济区高新区智力岛路以南、聚贤桥路以西、智力岛南路以北、环岛路以东

21116.1

25339.32 

商务金融

≤1.2

≤35%

≥30%

40

(楼面地价)1560

791

  楼面地价是指单位建筑面积的土地价格。拍卖地块实际规划设计指标以及空间范围以规划管理部门批准的规划方案为准。
      本次拍卖国有建设用地使用权出让金总额是指成交楼面地价与公告规划建筑面积的乘积。
  二、竞买资格及要求
  中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加。
  申请人可以单独申请也可以联合申请。
  土地成交后,高新区工商注册的竞得人须按《拍卖须知》中的相关规定与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》。同时竞得人为非高新区工商注册的法人和其他组织,须按《拍卖须知》中的相关规定与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》,并且于签订《成交确认书》之日起在规定的时间内(境内的企业30个工作日内,境外的企业60日内)在高新区内成立具有独立法人资格的公司(须为全资子公司),新公司成立之日起10个工作日内与青岛市国土资源和房屋管理局签订《变更协议》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发经营,竞买人在报名时应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。
  三、竞价规则
  本次拍卖采用增价拍卖方式,按价高者得的原则确定竞得人。
  四、拍卖文件的索取
  时间:2014年4月24日至5月5日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00。
  地点:青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口。
  五、竞买申请的办理
  申请人可于2014年4月28日至5月5日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00到青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口提交书面申请。
  交纳竞买保证金截止时间为2014年5月5日16:00时。
  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,高新区分局将于2014年5月6日16:00时前确认其竞买资格。
  六、拍卖时间和地点
  本次国有建设用地使用权拍卖会定于2014年5月7日10:00在青岛高新区(城阳红岛)创业中心B区328室举办。
  七、其他需要公告的事项
  (一)高新区分局将于2014年4月25日10:00组织申请人对拟出让地块进行现场踏勘。
  集合地点:高新区创业中心B区304室。
  (二)本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在《青岛日报》发布补充公告,届时以补充公告为准。
  八、联系方式
  出 让人: 青岛市国土资源和房屋管理局
  联系地址:青岛市巫峡路6号
  承 办人: 高新区分局
  联系地址:青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口
  联 系人: 蔺佳 0532-66966956(宗地咨询)
  刘欣 0532-66966863(报名咨询)
  

青岛市国土资源和房屋管理局
  二〇一四年四月十六日

分享到: