当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 权籍管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
我市第三次国土调查成果全部上报国家核查
青岛政务网   发布日期:2019-09-25 来源:青岛市自然资源和规划局
  9月18日,黄岛区第三次国土调查(以下简称三调)数据库成果上报全国三调办。至此,我市所辖10个区(市)的三调成果已全部上报国家,同时,国家核查已反馈我市的7个区(市)成果全部通过国家级核查,实现进度和质量双达标,走在了全省的前列。
  我市自三调开展以来,认真贯彻落实国家、省工作部署,脚踏实地抓好质量控制,牢牢把握时间结点,强有力地督导、核查,在质量、进度、安全等各环节超前谋划、把握关键、突破薄弱、统筹协调,保障了我市三调工作的有序推进。市、区(市)两级三调办和作业单位人员一起,克服种种困难,加班加点,用汗水和坚守书写了“三调精神”,圆满地完成了现阶段的各项任务。
  下一步,我市将按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,提高政治站位,强化责任担当,围绕“确保三调数据的真实性”的要求,组织对国家反馈问题的整改,持续提高全市三调成果质量。
  
分享到: