当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 业务分类信息 > 权籍管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
我市召开了第三次国土调查工作推进会暨城镇地籍更新调查培训会
青岛政务网   发布日期:2019-08-07 来源:青岛市自然资源和规划局
  2019年8月1日,市三调办在莱西市组织召开了全市第三次国土调查(以下简称三调)工作推进会暨城镇地籍更新调查培训会。市三调办主任、市自然资源和规划局杜本好副局长出席并讲话。市、区(市)两级调查办相关人员,项目承担单位、监理技术人员等130余人参加了会议。
  杜局长首先对我市三调前一阶段工作进行总结,指出了工作中存在的问题和整改措施。杜局长强调三调是一项政治任务,全市一定要坚持国家立场,落实好陆昊部长“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”16字要求,做到数据“真实、准确、可靠”,扎实做好“回头看”,把以前存在的问题纠正过来。各区市要按照7月5日全国三调视频会的要求落实好四大主体责任,对上级要求和存在问题及时向当地政府汇报,坚决杜绝弄虚作假的行为。杜局长要求同步推进我市三调自选项目,要认真理清工作思路,统筹安排密切配合,明确节点迅速推进。
  全市三调推进会结束后,市三调办组织对城镇地籍更新和房屋调查等工作进行了培训,讲解了青岛市城镇地籍更新及房屋调查技术细则、数据汇交建库要求,交流了试点工作经验,并进行了答疑。
  
  
  
  
分享到: