当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市自然资源和规划局召开中山路及周边区域交通规划座谈会
青岛政务网   发布日期:2020-07-03

  中山路区域是老青岛的核心区域,是承载青岛百年记忆的独特名片,是青岛城市发展的“根”和“魂”。中山路区域保护更新是市委、市政府着眼青岛未来百年发展谋划部署的历史性工程。

  为做好中山路区域保护更新工作,我局组织市南区、市北区、公安、住房城乡建设、交通运输、文化和旅游等相关部门以及公交、交运、市政等相关企业进行座谈。会议围绕中山路区域交通组织进行了探讨,提前谋划该区域交通组织。参会单位就规划实施时序、立体停车、部分道路改造等问题提出了意见建议。我局将结合各单位意见,完善深化中山路及周边区域交通规划。

  下一步,我局将按照市委、市政府的要求,以世界的眼光、战略的眼光、发展的眼光、全局的眼光看待历史城区保护更新工作,统筹做好中山路及周边区域保护与更新规划,推动中山路区域复兴,建设活力、时尚、方便、温馨的历史街区。

分享到: