当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市自然资源和规划局召开全市深化村庄布局规划 推进村庄规划编制工作调度会
青岛政务网   发布日期:2019-12-06 来源:青岛市自然资源和规划局
  按照市委市政府乡村振兴攻势要求,为全面完成省、市村庄规划年度任务,12月3日市自然资源和规划局会同市农业农村局,在市自然资源和规划局15楼会议室召开了全市深化村庄布局规划、推进村庄规划编制工作调度会。市自然资源和规划局刘龙江副局长、总工程师孙立同志、村镇规划处全体工作人员,青岛市农业农村局相关处室负责人、各区市自然资源局分管负责同志及科室负责人参加了会议。
  会议由市自然资源和规划局村镇规划处带领与会人员,就《中国共产党农村工作条例》、省委省政府《关于建立国土空间规划体系并监督实施的通知》、国家统计局《“乡村振兴之路”调研报告》、重庆市长寿区《着力破解乡村振兴用地难题》典型做法进行了学习,并传达了自然资源部部长陆昊同志在全国国土空间规划视频培训会、省自然资源厅厅长李琥同志在威海全省国土空间规划工作会、市委书记王清宪同志在全市乡村振兴、农村改厕规范升级总结交流会上关于村庄规划工作的讲话精神。会上,区市自然资源局汇报了村庄规划编制相关进展情况,刘龙江副局长与各区市进行了深入、细致的交流,并从时间、质量、态度三方面就省市村庄规划年度工作目标的完成进行了强调。最后,刘龙江副局长要求区市自然资源局准确把握时间节点,尽快落实本次调度会要求,确保按时、高质量完成我市今年村庄规划编制工作任务,为明年工作打下良好的基础。
  
分享到: