当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市国土资源和房屋管理局国有建设用地使用权网上拍卖出让公告
  • 制发机关:青岛市国土资源房管局
  • 成文日期:2017-04-28
  • 发布日期:2017-04-28
  • 索引号:73063251X00020020170058
  • 编  号:青土资房告字〔2017〕406号
  • 生效日期:2017-04-28

  经青岛市人民政府批准,青岛市国土资源和房屋管理局(以下简称“出让人”)决定以网上拍卖的方式出让一宗储备国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

  

  

  地块

  编号

  土地

  位置

土地面积(平方米)

  土地

  用途

  准入

  条件

  投资

  强度

  (万元/亩)

  规划设计

  主要指标

  出让

  年限(年)

  竞买

  起始价

  (元/平方米)

  竞买

  保证金

  (万元)

  

  

  

  建筑

  密度

  绿

  

  

  1

  G-2017-006

  高新区华东路以东、正阳路以南、蓝色生物医药产业园主园区规划路以北

13569.5 

  工业

  国家发改委2017年第1号公告《战略性新兴产业重点产品和相关服务指导目录》中“4生物产业4.1生物医药产业4.1.3化学药品与原料药制造”

  ≧380

  1.2-2.0

  ≧35%

  ≦20%

  50

  (土地单价)375

  102

  注:拍卖地块实际规划设计指标以及空间范围,以规划行政主管部门批准的规划方案为准,出让地块周边配套情况以现状为准。土地单价是指单位面积的土地价格,土地出让价款总额为成交土地单价与公告土地面积的乘积。新产业工业项目用地,生产服务、行政办公、生活服务设施建筑面积占项目总建筑面积比例不超过15%。

  二、竞买资格及要求

      中华人民共和国境内外的法人或其他组织,除法律、法规另有规定外或《出让须知》中约定禁止参加者外,均可申请参加。申请人须单独申请。

      土地成交后,高新区工商注册的竞得人须按《出让须知》中的相关规定与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》。同时竞得人为非高新区工商注册的法人和其他组织,须于网上成交之日起60日内在高新区内成立具有独立法人资格的公司(须为全资子公司),由新公司与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发经营,竞买人在报名时应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

  三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让通过青岛市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称“网上交易系统”)进行,本次拍卖出让只设起始价,不设底价,采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

  四、拍卖文件的索取

      本次拍卖出让的详细资料和有关要求,详见《青岛市国有建设用地使用权网上拍卖出让文件》(以下简称“拍卖出让文件”)和《青岛市国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》等资料。竞买人可通过青岛市公共资源交易网进入网上交易系统进行查询。

  竞买人可于2017年5月2日至5月17日,登录网上交易系统查询、下载本次拍卖出让文件及相关资料,并按照拍卖出让文件规定的操作程序参加竞买。

  五、竞买申请的办理

      竞买人可于2017年5月9日9时至5月17日16时(以网上交易系统服务器时间为准,下同),登录网上交易系统,提交竞买申请并交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为2017年5月17日16时。

  竞买人通过网上交易系统的审核并按时足额交纳竞买保证金后,在网上交易系统获得竞价权限。

  六、拍卖时间和地点

      拍卖时间:2017年5月18日上午10:00

      拍卖方式:竞买人通过青岛市公共资源交易网进入网上交易系统进行竞买。

  七、其他需要公告的事项

      (一)竞买人须持有数字证书(CA),方可登录网上交易系统,申请参加网上拍卖出让活动。竞买人须携带有效证件等相关资料到青岛数字证书认证中心窗口,申请办理数字证书(CA)。数字证书(CA)的办理程序和申请资料要求详见网上交易系统《数字证书(CA)的办理指南》。

      (二)拍卖出让活动不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

      (三)竞买人可根据需要,自行现场踏勘出让地块。

      (四)本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将在《青岛日报》等相关媒体发布补充公告,届时以补充公告为准。

  八、联系方式

      出 让 人: 青岛市国土资源和房屋管理局

      联系地址: 青岛市巫峡路6号

      承 办 人: 青岛市国土资源和房屋管理局高新区分局

      联系地址:青岛高新区创业中心B区304室

      联系电话: 0532-66966956

  青岛市国土资源和房屋管理局

                  2017年4月28日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: