当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
国有建设用地使用权网上挂牌出让公告
  • 制发机关:青岛市国土资源房管局
  • 成文日期:2016-03-29
  • 发布日期:2016-04-01
  • 索引号:73063251X00020020160009
  • 编  号:青土资房告字[2016]03号
  • 生效日期:2016-03-29

  经青岛市人民政府批准,青岛市国土资源和房屋管理局决定以网上挂牌的方式出让一宗储备国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、出让地块的基本情况和规划指标要求

  地块编号

  土地位置

  土地总面积(m2)

  规划建筑总面积(m2)

  出让土地部分

  划拨土地部分

  土地

  用途

  土地面积(m2)

  规划指标要求

  出让

  年限

  规划建筑面积(m2)

  竞买保证金(万元)

  挂牌起始价(楼面地价)(元/m2)

  土地    面积(m2)

  土地用途

  规划建筑面积(m2)

  套数

  容积率

  建筑密度

  绿地率

  351-349-370213-006-009-009

  李沧区大崂路1006号

  3049.5

  14027.7

  商服

  3049.5

  ≦4.6

  ≦45%

  ≧20%

  40

  14027.7

  5393.6507

  3845

  /

  /

  /

  /

  挂牌出让地块空间范围以规划行政主管部门批准的规划方案为准。

  楼面地价是指单位计容建筑面积的土地价格。土地出让价款总额为成交楼面地价与公告规划建筑面积的乘积。

  二、竞买资格要求

  中华人民共和国境内外的法人、自然人或者其他组织,除法律法规另有限制或《出让须知》规定禁止参加者外,均可申请参加,具体资格要求详见《出让须知》。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

  三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让通过青岛市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称:网上交易系统。网上交易系统通过青岛市公共资源交易网(http://ggzy.qingdao.gov.cn/ggzy/index.html)点击“青岛市国有建设用地使用权网上交易系统”进入)进行,按照价高者得原则确定竞得人。

  四、本次挂牌出让的详细资料和有关要求,详见《青岛市国有建设用地使用权网上挂牌出让文件》(以下简称:挂牌出让文件)和《青岛市国有建设用地使用权网上交易规则》等资料。竞买人可登录网上交易系统查询。

  竞买人可于2016年3月29日至2016年4月26日,登录网上交易系统查询、下载本次挂牌出让文件及相关资料,并按照挂牌出让文件规定的操作程序参加竞买。

  五、竞买人可于2016年4月18日9时30分至2016年4月26日15时(以网上交易系统服务器时间为准,下同),登录网上交易系统,提交竞买申请并交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为2016年4月26日15时。联合申请的,联合体各方应按照联合竞投协议确定的出资比例分别交纳竞买保证金。

  竞买人通过网上交易系统的审核并按时足额交纳竞买保证金后,在网上交易系统获得竞价权限。

  六、本次国有建设用地使用权网上挂牌开始时间为2016年4月18日9时30分,截止时间为2016年4月29日9时30分。

  七、其他需要公告的事项

  (一)竞买人须持有数字证书(CA),方可登录网上交易系统,申请参加网上挂牌出让活动。竞买人须携带有效证件等相关资料到青岛数字证书认证中心窗口,申请办理数字证书(CA)。数字证书(CA)的办理程序和申请资料要求详见网上交易系统《数字证书(CA)的办理指南》。

  (二)挂牌出让活动不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

  (三)竞买人可根据需要,自行现场踏勘出让地块。

  (四)本次挂牌出让公告内容如有变化,出让人将在《青岛日报》等相关媒体发布补充公告,届时以补充公告为准。

  八、联系电话                                     

  业务咨询:0532-85916055、58663978

  数字证书(CA)咨询:0532-96701688  地址:青岛市行政审批大厅一楼青岛数字证书认证中心窗口(青岛市香港中路17号)

  青岛市国土资源和房屋管理局

  二〇一六年三月二十九日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: