当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市自然资源和规划局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市国有建设用地使用权拍卖出让公告
  • 制发机关:青岛市国土资源房管局
  • 成文日期:2014-11-28
  • 发布日期:2014-12-01
  • 索引号:73063251X00020020140019
  • 编  号:青土资房告字〔2014〕422号
  • 生效日期:2014-11-28

  经青岛市人民政府批准,青岛市国土资源和房屋管理局(以下简称出让人)决定公开拍卖出让1宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

  

  

  

  

  土地

  位置

  土地

  面积

  (平方米)

  土地

  用途

  准入

  条件

  投资

  强度

  (万元/亩)

  规划设计

  主要指标

  出让

  年限(年)

  竞买

  起始价

  (元/平方米)

  竞买

  保证金

  (万元)

  

  

  

  建筑

  密度

  绿

  

  

  1

  G-2014-061

  红岛经济区出口加工区二号线以南、六号线以西

  47433.3

  工业

  纸制品加工和图书加工整理电商服务平台

  ≧240

  ≧1.0

  ≧35%

  -

  50

  (土地单价)276

  265

  土地单价是指单位面积的土地价格,土地出让价款总额为成交土地单价与公告土地面积的乘积。非生产性设施用地不大于7%。

  二、竞买资格及要求

  中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定外或拍卖出让文件《拍卖须知》中约定禁止参加者外,均可申请参加。

  申请人可以单独申请也可以联合申请。

  土地成交后,高新区工商注册的竞得人须按《拍卖须知》中的相关规定与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》。同时竞得人为非高新区工商注册的法人和其他组织,须于签订《成交确认书》之日起在规定的时间内(境内的企业30个工作日内,境外的企业60日内)在高新区内成立具有独立法人资格的公司(须为全资子公司),由新公司与青岛市国土资源和房屋管理局签订《国有建设用地使用权出让合同》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发经营,竞买人在报名时应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

  三、竞价规则

  本次拍卖采用增价拍卖方式,按价高者得的原则确定竞得人。

  四、拍卖文件的索取

  时间:2014年12月5日至12月18日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00。

  地点:青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口。

  五、竞买申请的办理

  申请人可于2014年12月12日至12月18日工作日期间9:00-11:30和13:30-16:00到青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口提交书面申请。

  交纳竞买保证金截止时间为2014年12月18日16:00时。

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,高新区分局将于2014年12月19日16:00时前确认其竞买资格。

  六、拍卖时间和地点

  本次国有建设用地使用权拍卖会定于2014年12月22日10:00在青岛高新区(城阳红岛)创业中心B区328室举办。

  七、其他需要公告的事项

  (一)高新区分局将于2014年12月9日10:00组织申请人对拟出让地块进行现场踏勘。

  集合地点:高新区创业中心B区304室。

  (二)本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在《青岛日报》发布补充公告,届时以补充公告为准。

  八、联系方式

  出 让 人: 青岛市国土资源和房屋管理局

  联系地址: 青岛市巫峡路6号

  承 办 人: 高新区分局

  联系地址: 青岛高新区(城阳红岛)创业大厦E座二楼行政审批服务大厅国土分局8号窗口

  联 系 人: 蔺佳 0532-66966956(宗地咨询)

  刘欣 0532-66966863(报名咨询)

  青岛市国土资源和房屋管理局

  二〇一四年十一月二十九日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: