当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房和城乡建设局 > 业务分类信息 > 住房保障与房政管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市国土资源和房屋管理局关于湾头社区改造等经济适用住房项目的入围公告
青岛政务网   发布日期:2018-12-24 来源:青岛市国土资源房管局

  青土资房〔房登公〕(2018)字第3号

  2018年11月20日我局发布了经济适用住房项目的预销售公告,对湾头社区改造、悦澜公馆和兴旺花园二期等3个经济适用住房项目,共计428套住房实行公开销售。按照销售公告规定的时间和程序,在市人大、市政协、市中公证处以及市民代表的共同监督下,我局对办理购房登记的符合条件申请人进行了计分排序,依据得分高低确定了入围名单及选房顺序。对此,青岛市市中公证处以(2018)鲁青岛市中证民字第9824号公证书依法予以公证。依据有关规定,现将申请人的入围情况公告如下:

  一、入围名单和选房顺序(详见附件)

  二、看房和轮候选房的时间、地点

  项目名称

  轮候选房时间

  轮候选房地点

  咨询电话

  悦澜公馆

  2018年12月26日-

  12月29日

  湾头社区改造项目申购登记处(李沧区文昌路818号)

  15650173036

  18661910606

  兴旺花园二期

  83826577

  88779999

  湾头社区改造项目

  55683777

  三、注意事项

  (一)为保护自身权益,请入围的申请人务必于2018年12月24-25日到项目轮候选房地点落实具体轮候选房时间及选房事宜。入围申请人在规定时间轮候选房时,须持身份证和购房有关资料到选房现场轮候办理。本人不能亲自办理的,受托人须持公证机关公证的授权委托书和有关身份证明办理选房手续。逾期不到或资料不全的,视同自动弃权。

  (二)此次申购阶段计分排序后,不参加购房登记的申请家庭,所持有的《青岛市经济适用住房准予资格登记通知书》将自行废止。若仍符合我市保障性住房申请条件,可到户籍所在地街道办事处提出住房保障申请。

  四、监督咨询电话

  青岛市住房保障中心:82681116

  附件:湾头社区改造等经济适用住房项目入围名单和选房顺序.xls

分享到: