当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房和城乡建设局 > 业务分类信息 > 住房保障与房政管理 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛国土资源房管局关于公布市局确认的房屋安全鉴定机构名单的通知
青岛政务网   发布日期:2013-06-04 来源:青岛市国土资源房管局

各区市房产管理部门:
  为进一步加强我市危险房屋管理,保障居住和使用安全,促进房屋有效利用,根据山东省住房和城乡建设厅《关于部署确认房屋安全鉴定机构工作的通知》(房地产市场监管处〔2012〕9号)精神和工作需要,市局对我市近期申请确认的房屋安全鉴定机构在综合考察各机构技术能力、人员配备以及在房屋安全鉴定领域所取得的业绩等情况基础上进行了确认,现将我市新增确认的房屋安全鉴定机构予以公布(名单附后),并提出以下工作要求:
  一、各新增确认的房屋安全鉴定机构要强化工作责任,发挥专业技术优势,不断提高业务水平,为保护、使用和管理好城市房屋提供可靠依据,进一步增强服务意识,切实保障群众房屋居住安全,创造和谐的社会环境。
  二、各区市房产管理部门要加强指导和监督,结合辖区实际,激发各鉴定机构工作积极性,及时总结房屋安全管理工作的经验、不足,不断提高监管水平。
  三、被确认的房屋安全鉴定机构,原则上每两年重新确认一次,期间,如国家、省、市出台房屋使用安全管理方面的法律、法规或规章,各有关单位要按照新的规定执行。市局对已确认的鉴定机构将加强指导和监督,发现问题及时通报,并提出处理意见。
  附件:青岛市新增确认的房屋安全鉴定机构名单
                      

 青岛市国土资源和房屋管理局
                             2013年5月22日


  附件:
  

青岛市新增确认的房屋安全鉴定机构名单

序号

机构名称

地址

负责人

电话

1

青岛市建学建筑工程司法鉴定所

青岛市洮南路4号

郭青霞

0532-82805578

2

平度市城建工程质量检测站有限公司

青岛平度市开发区贵州路1-1

姚爱华

0532-88337219

分享到: