当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房和城乡建设局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
2020年青岛市住房和城乡建设局所属部分事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业进入面试范围考生名单公告
  • 成文日期:2020-11-20
  • 发布日期:2020-11-20

  根据《2020年青岛市事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业工作方案》、《青岛市住房和城乡建设局所属部分事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业公告》,经对考生网上报名信息进行资格初审,现将进入2020年青岛市住房和城乡建设局所属部分事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业面试范围考生名单予以公布(名单附后),同时就有关事项通知如下:

  一、面试时间

  2020年11月27日,下午13:30。

  二、面试地点

  青岛市住房和城乡建设局(青岛市市南区澳门路121号甲)8楼会议室。

  三、相关要求

  1.请参加面试的考生按照规定的时间、地点,准时参加,未按规定时间到达指定地点的考生,视为自动放弃面试资格。

  2.面试人员须向招录机关提交本人有效居民身份证、《“双一流”高校毕业生来青创新创业报名登记表》、《诚信承诺书》、学历(学位)证、社会保险查询证明或人事档案管理部门出具的无工作经历证明,以及岗位资格条件要求的其他相关证明材料。

  以上证明材料均需提交原件及复印件各一份。

  3.按照《青岛市住房和城乡建设局所属部分事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业公告》中的有关说明,请参加面试的考生做好个人防疫防护工作。

  

  附件:2020年青岛市住房和城乡建设局所属部分事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业进入面试范围考生名单


青岛市住房和城乡建设局 

2020年11月20日  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: