当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市住房和城乡建设局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于对《青岛市新建房屋交易合同网签备案办法》公开征求意见的通知
  • 成文日期:2020-08-10
  • 发布日期:2020-08-10

  为进一步规范我市新建房屋交易行为,保障新建房屋交易公平公正,维护新建房屋交易当事人合法权益,促进房屋交易市场平稳健康发展,市住房和城乡建设局起草了《青岛市新建房屋交易合同网签备案办法》。在前期征求各方面意见的基础上,现通过市住房和城乡建设局网站予以公布,公开征求社会意见。

  请于2020年8月18日前将意见反馈青岛市房屋交易中心(地址:市南区香港中路126号观海楼101室,联系电话0532-82661848,邮箱qdfwjyzx@163.com)。

  附件:1.关于修订《青岛市商品房销售合同网上备案和登记办法》有关问题的说明

             2.《青岛市新建房屋交易合同网签备案办法

  青岛市住房和城乡建设局

                                                          2020年8月10日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: