当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 业务分类信息 > 社会保险 > 正文
字体大小: 打印 关闭
我局召开社会保险系统视频工作会议部署我市2020年社会保险工作
青岛政务网   发布日期:2020-04-02 来源:青岛市人力资源和社会保障局

  为贯彻落实国家、省、市人社工作会议精神,3月30日我局召开全市社保工作视频会议,市人社局党组成员、二级巡视员韩红星同志,市人社局养老保险处、工伤保险处负责人,各区、市人社局分管社保工作的领导和社保经办机构负责人,市社保中心领导班子成员,市社保中心各处室、分中心一级调研员、副处级以上领导干部参加了会议。

    会上,王韶伟同志全面总结了2019年全市社保工作,对各区市的工作成绩给予了充分肯定,深入分析了存在的问题和不足,对今年的社保重点工作进行了具体部署。

    韩红星同志从社保经办服务要有新境界、工作推进要有新理念、服务手段要有新突破等三个方面,对做好今年全市社保工作提出了指导性意见。

    会议强调,各单位要结合实际,认真贯彻落实会议精神,统筹做好疫情防控和社保经办服务工作,确保高标准完成全年各项目标任务,为全市社会经济发展作出新的贡献!

分享到: