当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 业务分类信息 > 就业创业 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市开展“携手新企业,筑梦青之岛”新落地企业网络招聘专场活动
青岛政务网   发布日期:2020-06-19 来源:青岛市人力资源和社会保障局

  近年来,我市营商环境持续优化,创业创新活力不断迸发,新企业、新项目纷纷落地。为助力新落地企业快速成长,保障新落地企业招工用工,帮助来青企业家早日圆梦,6月19日起,我市将开展了以“携手新企业,筑梦青之岛”为主题的新落地企业网络招聘专场活动,依托青岛就业网,向来青新落地企业提供专项招聘服务。

  参加本场网络招聘专场活动的企业涵盖了信息技术、生物医药、商务服务、健康养老等领域,聚集了青岛百迈客生物科技有限公司、青岛云掌柜网络科技有限公司、青岛微米盈信息科技有限公司、青岛自在随行网络科技有限公司、青岛世天创新航空科技有限公司、青岛脉合人力资源管理有限公司等企业,提供了总工程师、项目管理师、研发工程师、销售经理、猎头顾问等岗位1440个。下一步,根据疫情防控要求和实际工作情况,将开展来青新落地企业现场专场招聘会,届时将加大宣传力度,吸引更多人才来青就业,服务新落地企业。

 

分享到: